Deutsch

В защиту Конституции РФ

08.02.10 10:51
Re: В защиту Конституции РФ

Erzaehler местный житель
В ответ на:
Каких денег? Чьих денег?

Не беспокойтесь не ваших, а вам так и хочется написать, - читайте форум "без купюр".
В ответ на:
Я, с Вашего позволения, скопирую шедевр

Во первых, не позволяю. Подлинник будет всегда один. :-))) если и позволю, прошу выплатить коммиссионные. О размере сообщу позднее. "Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается" (Д.М. Медведев) А что не сразу же разглядели мои таланты? Так то, послужит вам хорошим жизненным уроком.
В ответ на:
При случае похвастаюсь здесь же.

Напимнил мне анекдот, про мужчину и клаудии шиффер, живущих на необитаенмом острове, после занятий любовью в течении двух месязев, с которой ей же самой и хвастался, а знаешь я занимаюсь любовью с клаудией шиффер. Это я к чему, вот же народ дошел, не самое главное иметь самое главное хвастануть. Тут у вас на след посте возвания к культуре, видимо на вашем месте неуместны.
В ответ на:
Так я, значит, владею кусочком российского газа! Расскажите поскорее, а нельзя ли получить мою долю в денежном выражении, я согласна даже в рублях взять?!

Я бы порекомендовал брать в рублях или зайчиках.
Тут уж по полной программе, и уз за муж невтерпеж, и единицы измерения перепутали.
Вы себя спрашиваете? Ну вот сначала определитесь, а потом уже и меня пытайтесь спросить. Я знаете ли не волшебник, а только учусь, да и желания исполняю, ну там надой увеличить, урожайность поднять.
В ответ на:
Так Вы объясните мне, как покупка пентхауса (да и чего угодно) свидетельствует о нечестности

Скажите, уважаемая, покупка голосов на выборах, это признак нечестности? Можно список очень и очень долго продолжать. Ответьте. Прошу хоть раз за дискуссию ответить конкретно. Вы в состоянии вести предметную дискуссию, барышня? Или так и будете, на чисто емоционально-волевых? :-) Ох уж это женщины, ой простите девушки..
В ответ на:
Каспаров, полагаю, очень хорошо зарабатывает около шахмат.

То что полагаете хорошо, знаете ли, опять пара пословиц, что слово не воробей, вылетит не поймаешь. И вопрос, а что такое около шахмат хорошо зарабатывать? Мафиози, они ведь тоже очень хорошо около ресторанов зарабатывают, торговля наркотиками, оружием, игорный бизнес, и прочее и прочее. Вопрос, а что такое очень хорошо зарабытыват‘? Какие критерии? Если для вас например размер, то для меня честность. Ну да ладно, не об этом.
В ответ на:
В статье Вам об этом достаточно подробно рассказали

В статье много о чем подробно рассказывали, тут я с вами согласен.

Перейти на