Login
В защиту Конституции РФ
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Erzaehler 08.02.10 08:58
В ответ на:
Хорошо. Речь шла о том, што европа не будет покупать российский газ, я ответил ну и хорошо, мне больше достанется.
Так как в данном случае не буду платить втридорога, а буду покупать дешевле (об этом речь шла тоже), к тому же больше будет газа у меня лично, так как его больше останется в россии. Больше пойдет в китай, мне тоже хорошо.
Хорошо. Речь шла о том, што европа не будет покупать российский газ, я ответил ну и хорошо, мне больше достанется.
Так как в данном случае не буду платить втридорога, а буду покупать дешевле (об этом речь шла тоже), к тому же больше будет газа у меня лично, так как его больше останется в россии. Больше пойдет в китай, мне тоже хорошо.
А теперь расскажите самое интересное: если газ останется в России, как его станет больше у человека, живущего в Бремене.
В ответ на:
Это владение одной лишней акцией делает Газпром национальным достоянием?
У него контрольный пакет акций. што ето такое и с чем его едят, я напоминауй, или разьяснит вам эта ссылка:
Это владение одной лишней акцией делает Газпром национальным достоянием?
У него контрольный пакет акций. што ето такое и с чем его едят, я напоминауй, или разьяснит вам эта ссылка:
Я догадалась. Вы путаете значение понятий контрольный пакет и национальное достояние.
А "насчет Каспарова" Вас что в статье смущает? Вы, насколько я помню, хотели обозначить его низость, которая проявилась в факте покупки пентхауза.