Deutsch

В защиту Конституции РФ

08.02.10 08:28
Re: В защиту Конституции РФ

Erzaehler местный житель
В ответ на:
среди истцов и Ангелина Абрамова, уже одержавшая локальную судебную победу. Накануне Кунцевский суд отменил свое же постановление о сносе коттеджа Абрамовой. Однако выяснилось, что его уже снесли. Когда приставы выгоняли ее из собственного дома, она получила многочисленные ушибы, травму головы, у нее сломано несколько ребер. Всему этому есть медицинское подтверждение

Заметьте у вас нет ни одной ссылки, сидите сочиняете, потом текст курсивом и сюда. Так вот я буду честнее, я вам скажу слышал по русскому тв (для всех: што бы сидели и были довольны, смотрю только русское тв, потому как местное очень низкого качества), так вот по российскому каналу, сказали, что кучерена, я специально для вас уточняю, что бы вы сна не лишились надолго, :-), будет бесплатно консультировать по компенсации дома, сеичас генпрокуратура подключилась по прямому указанию президента.
В ответ на:
Теперь бы еще как-нибудь добиться, чтобы дом вернулся на прежнее место.

Ну или получить например компенсацию, дом не получится получить, так как он был мягко сказано не совсем законно построен.
В ответ на:
А те, кто дом незаконно сносил, чтобы в суд проследовали.

Работают люди смотри пункт выше.
В ответ на:
А те, кто бил - в колонию.
Ну что вы нагло врете, подтягиваете факты за уши. 1. Вопрос. Ее кто то бил или она подскользнулась? 2. Вопрос. Нанесенные травмы, были вызваны побоями, в какой степени? 3. Вопрос. какой урон здоровью, видимо тязкий или особо тяжкий, по моему мнению (если допустим поверить паре строчкам)? И наконез, есть решение суда, што в колонию? Или для вас презумпция невиновности пустой звук (между прочим ст. . Вы сами конституцию не уважаете, и не разделяете, еще высказываетесь по этому поводу, ну не стыдно ли? Уважаемые, дайте ей ссылку на 49 ст. конституции.
В ответ на:
Как думаете, получится?

Уверен.

Перейти на