русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В защиту Конституции РФ

08.02.10 08:07
Re: В защиту Конституции РФ

Erzaehler местный житель
В ответ на:
вот, в приказе есть пункт 2.7 "Участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий"

У вас стратегия как у этих несогласных, дал бы вам текст закона, вы бы сказали где ссылка. Безвыиграшная стратегия. Так держать. Что касается закона и прочих, есть постановления, приказы, так называемае подзаконные акты, государство не может в законах прописывать, за редким исключением, пофамильно людей о которых оно должно беспокоится, детали переданы министерствам, если вы предлагаете административную реформу, пожалуйста. Валдимир Владимиривович открыт для всех, запишите например видеообращение, напишите в блоге Медведева, он часто цитирует свои гостевые страницы. Но и рассчитывайте также с "парламенсткой лапшой", и возможно увеличением штата Гос. Думы, вообще гос. аппарата, думайте комплексно. Если вам помочь обращайтесь.
Направьте свою энергию в нужное русло, или только умеете здесь на форуме? Я со своей стороны, веду активную политическую дискуссию, действия, далеко за рамками форума. Я не хвастаюсь, просто ваше время экономлю, а то сейчас начнется.
В ответ на:
Да теперь уж все будут знать, что к каждому 31 числу городские власти придумают какие-нибудь новые забавы. Как думаете, почему?

Я думауй что это комплекс причин, думаю потому что масленница. На крайняк, думают безопасности этих несогласных, только и всего. Успокойтесь. Если бы им морду набили, вы бы кричали, как это так разрешить митинг на триумфальной площади.
В ответ на:
и демонстрации, но и, скажем, "Зимние забавы".

Ну и что? Я чиновник, и имею право на свое усмотрение отдавать приказ омону, так как например знауй, што несогласные, часто провоцируют, там немцовы и прочие каспаровы, известные люди, их нужно защищать, што бы потом на мэрию не спихнули.
В ответ на:
не пример

То што вы не пример, мы все уже давно поняли.

Sprung zu