Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler местный житель
в ответ y575 06.02.10 21:11
В ответ на:
Конституция - закон прямого действия, и все законы, противоречащие ей автоматически утрачивают силу.
Если же какой-то суд, чиновник принимает решение на основании такого закона, то это решение
можно обжаловать в Конституционном суде, и добиться его отмены.
Конституция - закон прямого действия, и все законы, противоречащие ей автоматически утрачивают силу.
Если же какой-то суд, чиновник принимает решение на основании такого закона, то это решение
можно обжаловать в Конституционном суде, и добиться его отмены.
Единственное што правильное в вашем посте.
В ответ на:
А требования эти - отставка путина, изменение выборного законодательства, принципов работы судов,
в общем, все то, на чем собственно держится путинский режим,
далее - суд над путиным и персонами из его окружения за свержение конституционного режима.
В общем, почти Нюрнбергский процесс. Только в россии он будет наверное Красноярским.
А требования эти - отставка путина, изменение выборного законодательства, принципов работы судов,
в общем, все то, на чем собственно держится путинский режим,
далее - суд над путиным и персонами из его окружения за свержение конституционного режима.
В общем, почти Нюрнбергский процесс. Только в россии он будет наверное Красноярским.
Ох ну не надо, нюрнбергский процесс. Красноярск тоже в покое оставь, если наш Хлопонин станет президентом следующим, то я уверен, што курс, будет продолжен, к неудовольствию запада. Ага, нюрнбергский процесс (мой тебе совет, такими словами не раскидывайся), хватанул, явно. Обясните еще какой конститузионный режим он сверг, не внеся не единой поправли в конституцию, ну просто очень интересно, особенно учитывая, что большинство поддерживает путина.
В ответ на:
Я вообще считаю, что нужо так же поставить плакаты на обочинах МКАД.
Я вообще считаю, что нужо так же поставить плакаты на обочинах МКАД.
Всю москву заставь, и рублевку, запрещать никто не будет.
В ответ на:
Если у кого-то есть право - то он ни у кого не должен спрашивать санкцию на его осуществление.
Если у кого-то есть право - то он ни у кого не должен спрашивать санкцию на его осуществление.
Еще раз право на собрание, а не на собрание где попало. Чушь и еще раз чушь. Я уже предлагал, давай мы к тебе всем форумом домой придем, тоже право собрания. У тебя частная собственность, если как таковая, а там охрана порядка общественного, мира и покоя других граждан. Я не хочу, идти по триумфальной площади, и получить удар ножом от разьяренного националиста. Ты хочешь?
В германии например, болельщики футбольные иногда обязаны ездить в одном вагоне, или идти четко оговоренным маршрутом к стадиону.
В ответ на:
Он ведь боится оказаться снова за железным занавесом. Боится, что всей Европе в один прекрасный день станет в падлу
предлагать за российские газ и нефть 300 евро за 1000куб и 70 за баррель словно равному, и влепят еще санкции такие же как лукашенко и его свите.
Он ведь боится оказаться снова за железным занавесом. Боится, что всей Европе в один прекрасный день станет в падлу
предлагать за российские газ и нефть 300 евро за 1000куб и 70 за баррель словно равному, и влепят еще санкции такие же как лукашенко и его свите.
Мне больше достанется. Газпром национальное достояние.
Каспаров покупает себе фешенебельные квартиры (пентхаусы) в нюерке, и ты с ним. Сибиряк? Красноярец? И не стыдно?
.:: Янукович будущее Украины ::.