Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 07.02.10 20:45
В ответ на:
Вот Вы лично подали такой иск в КС? Ведь Конституцию нарушают, по Вашему мнению.
Вот Вы лично подали такой иск в КС? Ведь Конституцию нарушают, по Вашему мнению.
Лично я бы подал. Но я - гражданин белоруссии а не россии.
Поэтому я только могу свидетельствовать, что эти иски были поданы другими гражданами россии, с которымя я знаком.
Если я был бы гражданином россии, то подал бы еще иск о возврате мне пошлин за автомобиль, поскольку считаю что они были использованы совсем не по назначению - российский автопром все-таки загнулся.
Еще бы подал иск о узурпации судебной власти и власти генерального прокурора гражданином путиным, и о фальсификации выборов от этапа агитации и выдвижения кандидатов.
Но обо всех этих исках, и решениях по ним широкая общественность узнает лет через 10 - 15, когда в Страсбурге до них дойдет очередь.
За это время, кстати россия может прекратить свое существование в нынешней территории. Останутся возможно, лишь территории, прилегающие к разведанным уже месторождениям углеводородов, и трубопроводам, по которым эти углеводороды возможно, все еще будут поступать потребителям.
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !