Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ y575 07.02.10 20:04
В ответ на:
Я хочу попросить оппонента объяснить разницу между словами "предложение", и "предписание", "обязательство".
Иными словами, согласно закона, чиновник имеет право только предложить Вам другое место проведения митинга, а если Вы не согласны, то можете проводить его там, где Вам хочется.Я хочу попросить оппонента объяснить разницу между словами "предложение", и "предписание", "обязательство".
Я правильно Вашу мысль понял?
Если правильно, то давайте сделаем так: Вы чиновник, а я демонстрант потенциальный.
И Вы мне предлагаете в другом месте демонстрировать, потому что здесь бомба заложена.
Или спалъный раион.
Или другие уже это место застолбили.
Тем не менее я имею право Ваше мнение принять к сведению и демонстрировать там, где мне вздумается.
Правильно?
Если да, то у Вас весьма смутные представления о демократии.
В ответ на:
Закон этот менять конечно, надо. Так же как и многие другие российские законы.
Но в реальности этот процесс гораздо более трудоемкий и рискованный чем написать
Вы мне предлагаете, что ли вместо писания постов законы менять?Закон этот менять конечно, надо. Так же как и многие другие российские законы.
Но в реальности этот процесс гораздо более трудоемкий и рискованный чем написать

Это же Вас они не устраивают, Вы и меняйте.
Научить как?

В ответ на:
Только почему Вы считаете, что любые законы должны исполнять граждане,
но забываете, что так же любые законы должны исполнять и чиновники.
Только почему Вы считаете, что любые законы должны исполнять граждане,
но забываете, что так же любые законы должны исполнять и чиновники.
Товарисч демонстрант.
Хороший у вас способ дискутировать. Сам придумал, сам возразил.
Я же писал о том, что и те и другие должны закону подчиняться.
В ответ на:
Почему вы видите нарушение гражданами закончика, незаконного самого по себе, но не видите того, что чиновник,
формально прикрывшись закончиком нарушает гораздо более фундаментальный закон ?
Почему вы видите нарушение гражданами закончика, незаконного самого по себе, но не видите того, что чиновник,
формально прикрывшись закончиком нарушает гораздо более фундаментальный закон ?
Чиновник не прикрывается закончиком, а исполняет закон.
Если Вы считаете этот закон противоречащим Конституции - обращайтесь в КС, не верите КС - в Страссбург, Лондон, куда угодно.
Но нарушать до этого ни-ни. А если нарушаете - не кричите на весь мир о зажиме демократии.
В ответ на:
Милиция на митингах - должна действовать только в том случае, если собравшиеся на площади перешли к насилию.
Милиция на митингах - должна действовать только в том случае, если собравшиеся на площади перешли к насилию.
Слушайте, это ни в какие ворота не лезет.
Вы будете читать собственные законы?

В ответ на:
Иски на нарушение конституции уже давно были поданы, и будут еще подаваться.
Ссылок, к сожалению, дать не могу,
Иски на нарушение конституции уже давно были поданы, и будут еще подаваться.
Ссылок, к сожалению, дать не могу,
Вы не можете, потому что их нет.
Были бы - без проблем дали бы упоминание на любом другом сайте.
Попытайтесъ, может найдёте иск в КС или Страссбург по поводу противоречия цитируемого мной здесь закона и Конституции.
А можно и без ссылок.
Вот Вы лично подали такой иск в КС? Ведь Конституцию нарушают, по Вашему мнению..