Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ oldGremlin 07.02.10 19:40
В ответ на:
мне не нравится ваш кумир
У меня есть один кумир. В форуме Лепрозорий я уже написал Кто.мне не нравится ваш кумир
В ответ на:
то как оголтело вы и остальная "биомасса"(с) его защищают.
Я защищаю свою точку зрения, а за Биомассу , извинитесь. А то я смотрю , что единственный Ваш аргумент во всех спорах, это хамство.то как оголтело вы и остальная "биомасса"(с) его защищают.
В ответ на:
И как вы объясните то, что несколько миллионов украинцев не хотят быть ни "биомассой", ни поклоняться культу "ВОНА"?
Я уже писал, что мне глубоко плевать, кто и кем хочет быть. Я глобальными категориями не мыслю, меня интересует моё благосостояние, а все остальные пусть о себе заботяться сами. И Вы тоже.И как вы объясните то, что несколько миллионов украинцев не хотят быть ни "биомассой", ни поклоняться культу "ВОНА"?
В ответ на:
на вашу персону я обратил здесь внимание лишь потому, что вы действуя типичными методами тимошенковских прихвостней несли здесь как минимум последние 2 месяца одну бредятину, совершенно не слушая аргументов тех кто разделял ваших(?) взглядов
Вы что, дежурный по форуму, Вы должны отслеживать кто и что пишет? Я вот 95% того, что тут пишут не читаю, не интересно. И Вы не читайте. Или Вы мазохист?на вашу персону я обратил здесь внимание лишь потому, что вы действуя типичными методами тимошенковских прихвостней несли здесь как минимум последние 2 месяца одну бредятину, совершенно не слушая аргументов тех кто разделял ваших(?) взглядов
В ответ на:
а по поводу жалоб, то вы мне чем-то Яценюка напоминаете
Кстати, это единственный человек среди этих маргинальных кандидатов, который из себя что-то представляет.а по поводу жалоб, то вы мне чем-то Яценюка напоминаете
В ответ на:
и это вам прямая дорога в различные лиги - и различных реформ, и меньшинств.
Нет уж, мне с вами и с вашими гомосексуалистами не по пути. Я убеждённый женолюб. и это вам прямая дорога в различные лиги - и различных реформ, и меньшинств.
Жаль, что Вам не удалось испытать в своей жизни такой радости, как любовь к женщине.
В ответ на:
А послать? дак, мой юный друг - посылалка еще не выросла
Я мог бы и показать, я уже давно в Германии и в немецкой сауне, в которую хожу регулярно, давно не краснею. А послать? дак, мой юный друг - посылалка еще не выросла
ПыСы Вот теперь и моим годам завидуете. Вы и злой, потому, что зависть Вас мучает. Это лечится.