русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Politischer Aschermittwoch

27.02.04 07:40
Re: Politischer Aschermittwoch

Mutabor13 постоялец
in Antwort Jana33 26.02.04 16:50
аже не знаю, смеяться мне или плакать после прочтения Вашей реплики...
Вот незадача.. Читать надо тоже думая...
Гитлер = Штойбер быть никак не может уже хотя-бы потому, что фамилии разные и живут в разное время...От сюда и термин похожести вырос...

Плачте и смейтесь. И думайте. И перечитывайте другими сказанное.
Гитлер = Штойбер быть никак не может уже хотя-бы потому, что фамилии разные и живут в разное время..
Во-первых я вообще про знаки равенства не говорил и скорпи с его знакомым - тоже. Речь шла про похожесть, причем похожесть не по фамилиям по восприятию одного после живой встречи и Гитлера скорее всего по многочисленным документальным сьемкам, записям его речей, которые часто по телеканам проходят и в библиотеках в достаточном колве на кассетах, ДВД и ЦД имеются врубрике "Чтобы помнили". Но пусть тот знакомым и расскажет точнее, ЧТО ему сходно у Штойбера с Гитлером.
И как это понимать?
Гитлер = Штойбер быть никак не может уже хотя-бы потому, что фамилии разные и живут в разное время...От сюда и термин похожести вырос...
Кто что у кого выросло? Вы 100%-уверены, что выполнили совет, который вы мне же дали?
Если Харизма Штойбера с его речами и заверениями вам импонирует, это не значит, что с его приходом станет лучше там, где сейчас хуже чем в Баварии. Штойбер пытается разыграть националистическую карту, подкрепленную критикой нвнешнего руководства, но как вагант уже сказал, этим занимался и Щредер.
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)

Sprung zu