Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

05.02.10 20:22
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 05.02.10 20:01
В ответ на:
С украинским у меня, кстати, проблем нет, свободно общаюсь и пишу статьи для украинских научных журналов.
Ну Вы же понимаете, что я не о Вас. Я о том сознательном народе, который проголосует за "Великого лингвиста".
В ответ на:
Давайте исходить из фактов, а не путешествий братвы. Я не могу судить о том, чего еще не произошло.
Так донецкая братва, это и есть факты. А когда произойдёт, то уже не Вы, а Вас (не дай Б-г) будут судить. И хорошо если судить, а то просто в лес вывезут. Вы ещё не забыли , как это было несколько лет назад?
В ответ на:
Для меня вообще загадка, кто Юлины люди. У нее только часть команды бывших коллег по ЕЭСУ, остальные побывали уже во всех партиях. Губский чей человек? А Луценко? А Медведчук? В БЮТ вообще как на Ноевом ковчеге, каждой твари по паре.
У Юли совсем другое отношение к соратникам, есть близкие и есть попутчики.Губский свой-один из спонсоров, Луценко-овчарка, лает на кого укажет, Медведчук-ну тут очень сложные отношения. Вы же знаете, что у Медведчука очень хорошие отношения с Кремлём ( я о Путинской команде), да и его бизнес интересы ( практически все ОБЛЭНЕРГО) не входят в противоречие с Юлиными бизнес интересами.Ну а раз Медведчук, то и естественно Кравчук и Ваш земляк Суркис.
ПыСы С точки зрения моих финансовых интересов, мне даже выгоднее победа Януковича, но я ещё и болельщик Динамо Киев, а это уже не даёт мне право голосовать за Януковича. Да и гражданства украинского у меня нет

Перейти на