Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 05.02.10 19:51
В ответ на:
Вот когда станет президентом большой любитель поэта Чехова и Анны АхмЕтовой, то и вся Украина будет говорить не ВЫБАЧАЙТЕ, а ЗВЫНЯЙТЕ.
Вот когда станет президентом большой любитель поэта Чехова и Анны АхмЕтовой, то и вся Украина будет говорить не ВЫБАЧАЙТЕ, а ЗВЫНЯЙТЕ.
Не придирайтесь, право, Вы же прекрасно понимаете шутки юмора.

В ответ на:
Да чего Вам закрывать, донецкие и без Вас это сделают. Братва уже активно ездить по Киеву и приглядывает что и где хорошо стоит.
Да чего Вам закрывать, донецкие и без Вас это сделают. Братва уже активно ездить по Киеву и приглядывает что и где хорошо стоит.
Давайте исходить из фактов, а не путешествий братвы. Я не могу судить о том, чего еще не произошло.
В ответ на:
Вы -то хоть не говорите эти глупости, уже неговоря о том, что больше половины каб.мина, это не Юлины люди.
Вы -то хоть не говорите эти глупости, уже неговоря о том, что больше половины каб.мина, это не Юлины люди.
Для меня вообще загадка, кто Юлины люди. У нее только часть команды бывших коллег по ЕЭСУ, остальные побывали уже во всех партиях. Губский чей человек? А Луценко? А Медведчук? В БЮТ вообще как на Ноевом ковчеге, каждой твари по паре.
Факт есть факт: без реформы регионального самоуправления можно очень органиченно говорить о компетенции облсоветов. Кстати, это касается не только Донецка, но и всех областей.
В ответ на:
Но мой Вам совет, как только Ваш менеджер станет президентом, Вы не пишите ничего в украинских СМИ, переживаю я за Вас. А если будете писать, то лучше отсюда, с территории Германии. Хотя я этих пацанов хорошо знаю, надо будет, так и здесь достанут.
Но мой Вам совет, как только Ваш менеджер станет президентом, Вы не пишите ничего в украинских СМИ, переживаю я за Вас. А если будете писать, то лучше отсюда, с территории Германии. Хотя я этих пацанов хорошо знаю, надо будет, так и здесь достанут.
Мне крайне льстит Ваше отношение к моей скромной персоне, но давайте говорить серьезно: Какие репрессии? Какое ущемление свободы слова? Ничего не изменится.