Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

05.02.10 19:32
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
в ответ hast 05.02.10 19:18
В ответ на:
Странно только то,что вы утверждаете,что понимаете за кого отдаете свой голос и словно под гипнозом продолжаете делать то, чего не желаете!

Откуда, простите, Вы взяли, что я этого не желаю? Неа, выбор вполне сознательный. И таких как я очень-очень много. Естетственно, я выбираю и лидера, и команду, и вполне отдаю себе отчет в своих действиях.
В ответ на:
Вы сами пояснили,что "ВЫБИРАЕТЕ НЕ ЯНУКОВИЧА".

Я делаю выбор по принципу, принятому в странах развитой демократии, т.е. выбираю кандидата не из-за его цвета глаз или роста, а по причине мировоззрения, программы и анализа перспектив развития. Выбирать кандидата, исходя из его внешних данных или красноречия - это атавизм.
В ответ на:
Чем пенсионер,самый старший из всех кандидатов

Самый старший - это не значит пенсионер. Янукович 1950 г.р. Ему 60 лет. Пенсионного возраста по укр. законодательству он не достиг. Например, Литвин моложе его всего на 6 лет.
В ответ на:
Печально думать, что эти несколько миллионов находят в нем себя и не хотят знать ничего больше.Скотный двор!

Если Вы гражданка Украины, Вы можете послезавтра посетить свой избирательный участок и отдать предпочтение Тимошенко. В индивидуальном порядка. А вот насчет скотного двора не нужно. Кого изберет украинский народ, тот и должен стать президентом. Иначе к чему все эти игры в демократию?

Перейти на