Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 05.02.10 16:51
В ответ на:
Под интересами украинских бизнесменов, Вы подразумеваете интересы Ахметова Рената Леонидовича?
Под интересами украинских бизнесменов, Вы подразумеваете интересы Ахметова Рената Леонидовича?
Под интересами украинских бизнесменов я подразумеваю весь индустриальный потенциал юго-востока, включая топ-менеджмент и директоров предприятий. Все они либо члены ПР, либо симпатизируют Януковичу. И это вполне логично.
В ответ на:
Тимошенко и Янукович будут отстаивать интересы только своих бизнесменов, спонсирующих партии и лично их.
Тимошенко и Янукович будут отстаивать интересы только своих бизнесменов, спонсирующих партии и лично их.
См. ответ выше. Янукович будет просто вынужден защищать интересы национального бизнеса, а это выгодно всей Украине. Вышиванками и глечиками трипольской культуры не очень-то поторгуешь на мировых рынках.
В ответ на:
Из всей этой истории, меня удивляет иногда абсолютно недальновидная позиция "пересичных" украинцев, которые видят в Януковиче защитника их интересов. Но они-то ладно, их уровень грамотности , образования и знания обстановки, не позволяет им увидеть реальное положение в стране.
Из всей этой истории, меня удивляет иногда абсолютно недальновидная позиция "пересичных" украинцев, которые видят в Януковиче защитника их интересов. Но они-то ладно, их уровень грамотности , образования и знания обстановки, не позволяет им увидеть реальное положение в стране.
Не нужно плодить сказки про полуграмотных шахтеров, голосующих за Януковича за бутылку водки. Достаточно людей делает свой выбор вполне осознанно. Все-таки условия рыночной экономики, следовательно, возможность побольше заработать, иметь доступ в интернет, посмотреть другие страны и т.д., свое дело сделали.
В ответ на:
Как Вы себе представляете премьера в правительстве Януковича?
Как Вы себе представляете премьера в правительстве Януковича?
В этой дискуссии я уже перечислял лиц, которых я считаю специалистами в области финансов и управления. Насчет премьера пока сказать не могу. Нужно подумать.

В ответ на:
А президент, который полный идиот (уж это Вы отрицать не будете?), с которым будут встречаться президенты всего мира, а после вся мировая пресса будет смеяться над его идиотизмом.
А президент, который полный идиот (уж это Вы отрицать не будете?), с которым будут встречаться президенты всего мира, а после вся мировая пресса будет смеяться над его идиотизмом.
Нет, Янукович не является идиотом. Это просто такой себе советский управленец. Мне вообще претят политики истеричного склада вроде Тимошенко. Янукович мне напоминает Меркель, которая тоже в общем-то косноязычная, делает комические ошибки, но при этом остается популярной и переизбрана на второй срок. Насчет встреч с президентами. Будут встречаться, никуда не денутся. И отношение будет вполне ровным. Об этом написал выше, в сообщении касательно примера для молодежи. У Саркози или Берлускони тоже хватает "тараканов".
В ответ на:
Имея украинский паспорт, Вам не стыдно, что это быдло будет представлять Вашу страну?
Имея украинский паспорт, Вам не стыдно, что это быдло будет представлять Вашу страну?
Я вполне искренне считаю Януковича оптимальным управленцем в данный исторический период. К тому же с учетом урезанных полномочий президента. Для меня важен окончательный уход от политики Ющенко и позора Майдана. Понимаете, Янукович и ПР предсказуемы в хорошем смысле. А вот Тимошенко чем-то напоминает Гитлера, для которого поражение в войне являлось признаком того, что весь немецкий народ более не достоин существовать. Вы можете, к примеру, сказать, какова программатика БЮТ? К какому полит. спектру принадлежит партия, которая подавала заявку в Социнтерн, а теперь братается с Европейской народной партией? Что удерживает в одной лодке Губского, Портнова, Яворивского, Шкиля, Кожемякина? Не думаю, что Украине в разгар экономического кризиса нужно сейчас это торнадо с косой.