Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

05.02.10 16:51
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 05.02.10 16:04
В ответ на:
Нельзя идти на украинские выборы с опорой на исколючительно российскую позицию. По этой причине я считаю Януковича на данный момент оптимальным защитником интересов украинского бизнеса, что сегодня является фактически синонимом украинских национальных интересов.
Под интересами украинских бизнесменов, Вы подразумеваете интересы Ахметова Рената Леонидовича?
В ответ на:
Если я был бы заинтересован в усилении неуправляемого хаоса в Украине с перспективой распада государства, т.е. желал бы всеми силами "заподлить" Украине, если бы меня интересовали лишь вопросы пополнения бюджета РФ, то я голосовал бы за Тимошенко.
Да ладно Вам. Вам ли не знать, что и Тимошенко и Янукович будут отстаивать интересы только своих бизнесменов, спонсирующих партии и лично их.
Из всей этой истории, меня удивляет иногда абсолютно недальновидная позиция "пересичных" украинцев, которые видят в Януковиче защитника их интересов. Но они-то ладно, их уровень грамотности , образования и знания обстановки, не позволяет им увидеть реальное положение в стране.
Но что мешает это сделать Вам?
Как Вы себе представляете премьера в правительстве Януковича? Колесников- пацан бригадный, Бойко-фактический владелец посреднической компании, которая грабила Украину несколько лет подряд ( Вы понимаете о чём я, о газовой компании, совладельцем которой так же являлся Фирташ), Азаров-взяточник, о котором говорил весь Киев, когда ещё он возглавлял налоговую администрацию Украины, а про его фокусы с возвратом НДС, это вообще отдельная история.
А президент, который полный идиот (уж это Вы отрицать не будете?), с которым будут встречаться президенты всего мира, а после вся мировая пресса будет смеяться над его идиотизмом.
Имея украинский паспорт, Вам не стыдно, что это быдло будет представлять Вашу страну?

Перейти на