Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 05.02.10 16:04
В ответ на:
Нельзя идти на украинские выборы с опорой на исколючительно российскую позицию. По этой причине я считаю Януковича на данный момент оптимальным защитником интересов украинского бизнеса, что сегодня является фактически синонимом украинских национальных интересов.
Под интересами украинских бизнесменов, Вы подразумеваете интересы Ахметова Рената Леонидовича?Нельзя идти на украинские выборы с опорой на исколючительно российскую позицию. По этой причине я считаю Януковича на данный момент оптимальным защитником интересов украинского бизнеса, что сегодня является фактически синонимом украинских национальных интересов.
В ответ на:
Если я был бы заинтересован в усилении неуправляемого хаоса в Украине с перспективой распада государства, т.е. желал бы всеми силами "заподлить" Украине, если бы меня интересовали лишь вопросы пополнения бюджета РФ, то я голосовал бы за Тимошенко.
Да ладно Вам. Вам ли не знать, что и Тимошенко и Янукович будут отстаивать интересы только своих бизнесменов, спонсирующих партии и лично их.Если я был бы заинтересован в усилении неуправляемого хаоса в Украине с перспективой распада государства, т.е. желал бы всеми силами "заподлить" Украине, если бы меня интересовали лишь вопросы пополнения бюджета РФ, то я голосовал бы за Тимошенко.
Из всей этой истории, меня удивляет иногда абсолютно недальновидная позиция "пересичных" украинцев, которые видят в Януковиче защитника их интересов. Но они-то ладно, их уровень грамотности , образования и знания обстановки, не позволяет им увидеть реальное положение в стране.
Но что мешает это сделать Вам?
Как Вы себе представляете премьера в правительстве Януковича? Колесников- пацан бригадный, Бойко-фактический владелец посреднической компании, которая грабила Украину несколько лет подряд ( Вы понимаете о чём я, о газовой компании, совладельцем которой так же являлся Фирташ), Азаров-взяточник, о котором говорил весь Киев, когда ещё он возглавлял налоговую администрацию Украины, а про его фокусы с возвратом НДС, это вообще отдельная история.
А президент, который полный идиот (уж это Вы отрицать не будете?), с которым будут встречаться президенты всего мира, а после вся мировая пресса будет смеяться над его идиотизмом.
Имея украинский паспорт, Вам не стыдно, что это быдло будет представлять Вашу страну?