Deutsch

Ровно 65 лет назад

05.02.10 12:07
Re: Ровно 65 лет назад

Извар старожил
Извар
Вы вот эту ссылочку откройтеhttp://lists.memo.ru/index25.htm и Вы найдёте, что или по незнанию, или в надежде на нашу неграмотность, утвкрждение о том что дети до 12 лет на спец учёт не ставились , лживые. Даже дети рождённые на спец поселении, даже после того, как Ваш любимый вождь гикнулся, в 1953 году, ставились на спецучёт с краткоё формулировкой"Приговор - спец. поселение. Основание - немецкая национальность," Всё! Больше ничего не надо было! "виноват, потому что немец!" Если надо будет я Вам ещё ссылочки пришлю из Одесского мемориала, Херсонского и т. д. Я сейчас именно занимаюсь историей колонизации Причерноморья и у меня весь материал под рукой! Вы всё хотите меня уличить во лжи, я мол привёл вымышленного полковника! Вы сомневаетесь, что в Вермахте были полковники, или в том, что полковник выжил, или в том,что он был грамотным и мог писать? Просто у меня такая привычка - хожу на фломарки и по дещёвке покупаю книги БУ. Там я и эту книжечку купил J, Stumf "Die letste Stunde"1992,Поищите в архивах Вашего ведомства, всё же не рядовой солдат.

Перейти на