Login
"Гуманитарная" помощь Гаити
1034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чикичан завсегдатай
in Antwort kiddy 01.02.10 22:48
Грустно это всё...И, в общем, вряд ли в ближайшем будущем поправимо...Плоды исторического процесса хищнической цивилизации, в которой одни более приспособлены, другие - менее...Вряд ли эти негры так уж виноваты, что они такие...Подобная !"парадигма" сформирована поколениями рабства людей, лишённых Родины, традиций...Поколений нищеты, дикости...И, в общем, мало кого из сильных мира сего интересует "помощь третьему миру"...Выстроенная система далека от сентиментальности и довольно прагматична...Все не могут быть богатыми, кто-то "должен" быть и нищим...
Однако ж исторический процесс тоже необратим, и богатые южные штаты просто захлебнутся скоро от потока мигрантов...Как-то по телику видел передачу про штатовских негров...Одного такого с улицы спрашивают, мелкого дилера : "Почему Вы не хотите учиться, работать ?" Он отвечает : "И отец мой не работал, и дед, и
я не собираюсь...С чего это я буду на белых пахать ? Нечего было моего прапрапрапрадеда сюда в кандалах везти, мол...Вот, пусть теперь платят и расхлёбывают, а я их наркотой буду травить..."