Deutsch

"Гуманитарная" помощь Гаити

05.02.10 11:06
Re: No subject

Аlex коренной житель
Аlex
в ответ *Igor P. 05.02.10 10:52
В ответ на:
И Вы считаете, что в то время и при тех обстоятельствах и при той политической обстановке это было неоправдано?

Убивать мирное население никогда не оправдано,а так же противоречит соглашениям.
В ответ на:
Я и мои единомышленники как правило в заказных социальных опросах предпочитаем не участвовать

Зачем врать? раз 90% туда вписали USA то 10% значит были из ваших рядов. Так что не надо за других ..
В ответ на:
Да, согласовывать свою политику. Что здесь не так? Вы же не одни на всём белом свете. Есть ещё пара - тройка государств, от которых кое-что в нашем подлунном мире зависит.
А мне вот Wahlkampfhelfer от Steinmeier сказал что нам не положено Volksentscheid потомучто Alliierte так beschlossen. Почему с Канадой не согласовывают?
Многие ошибочно считают США за демократическую и богатую страну. BMW вот крупно пролетели с попыткой там увеличить рынок сбыта... нет у них денег, а если и есть то всё в кредит. И кризис всемирный нам грянул благодаря американскому образу жизни.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на