Deutsch

"Гуманитарная" помощь Гаити

05.02.10 08:18
Re: "Гуманитарная" помощь Гаити

Аlex коренной житель
Аlex
в ответ *Igor P. 05.02.10 07:55
В ответ на:
Если Ваши товары - лучшие в мире, я согласен. Давайте кредит!

Кто сказал что американские товары лучшие в мире ? Продуктивнось и BIP в Германии росли быстрее всех, значит немцы и многие другие предпочитали товары из Германии.
В ответ на:
Да, у США есть свои интересы, и они их защищают. Что в этом порочного? Или по-вашему, у них не должно быть своих интересов
Ну так не надо о любви к ближнему трезвонить когда хочешь власть и деньги.
В ответ на:
Да, фашистскую Гарманию / III-й рейх сравняли с землёй. Я считаю - этого мало. А Великобритания - исторически ближайший союзник и партнёр США, никогда не воевавший против США. Я бы не удивился, даже если бы британский лев получил от США безвозмездный подарок. Вы забываете, что США и Великобритания воевали по одну сторону баррикад против Германии.

Я тут не собирался обсуждать что Германию обделили, а привёл это для сравнения. А именно - страна была разрушена более чем Англия, денег дали меньше, однако BIP рос намного быстрее чем в Англии. Полная разруха сыграла тоже свою роль. У людей небыло практически ничего, они начали всё производить и приобретать и именно это дало такой сильный рост экономики.
В ответ на:
А Великобритания - исторически ближайший союзник и партнёр США, никогда не воевавший против США.

Неправда, но в принципе это роли не играет и времена меняются.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на