Deutsch

"Гуманитарная" помощь Гаити

05.02.10 07:55
"Гуманитарная" помощь Гаити

*Igor P. местный житель
*Igor P.
в ответ Аlex 05.02.10 07:24, Последний раз изменено 05.02.10 08:29 (*Igor P.)
В ответ на:
...политика, которую несёт эта страна, не заслуживает уважения во всём мире.

Только не надо от имени всего мира и всего прогрессивного человечества вообще! Куда это и кому США "несут" свою политику?
Я, например, не испытываю никаких сентиментов по отношению США и не являюсь патриотом Америки, но не подвержен анти-американским настроениям и, по крайней мере, уважительно отношусь к этой сране, к её гражданам и к её президенту, будь он даже Б.Обамой или Дж.Бушем-мл.
В ответ на:
...назовите хотябы одну страну куда бы не залезли американцы, не имея своих интересов?

Да, у США есть свои интересы, и они их защищают. Что в этом порочного? Или по-вашему, у них не должно быть своих интересов?
В ответ на:
Я Вам тоже могу помочь, дать кредит для того чтобы Вы мои товары скупали.

Если Ваши товары - лучшие в мире, я уже согласен. Давайте кредит!
В ответ на:
Германию практически с землёй сравняли, и кредит дали меньше чем англичанам.

Да, фашистскую Гарманию / III-й рейх сравняли с землёй. Я считаю - этого ещё мало. Надо было вообще камня на камне не оставить!
А Великобритания - исторически ближайший союзник и надёжный европейский партнёр США, никогда не воевавший против США. Я бы не удивился, даже если бы британский лев получил от США вообще безвозмездный подарок. Вы забываете, что США и Великобритания вместе воевали против Германии.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на