Вход на сайт
Ровно 65 лет назад
4142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schnattermann гость
в ответ LAPD 03.02.10 19:55
А в чём персональная обида на Сталина? Есть что предьявить?
За голод на Украине в 30 годах. От этого голода умерли мои Бабки и Деды.
За выселение моих Прау Бабушек и Прау Дедушек в 1936 годах с Украины. куда неизвестно еще и сегодня.
За Трудармию в которои находились мои Родители. Где их мучили голодом и холодом и катаржнои работаи.
За пытки и издевателство до смерти моего 48 летниго Деда в КГБ шнои тюряги в 1943 в Омске.
За смерть моего 2.х летнего Брата. Где захоронин и сегодня неизвестно.
За то што моеи Маме приходилось каждую неделю до серидины 1956 года нас Детеи тащить за триддевять земель в камендатуру и доказывать
тупым безмозглым не мытым не брытым полупяным вонючим КГБ шникам что мы еще домои на Украину не убежали.
За смерть моих ни в чем нивиновных родствеников.
За то что уничтожал людеи по национальному признаку.
За голод на Украине в 30 годах. От этого голода умерли мои Бабки и Деды.
За выселение моих Прау Бабушек и Прау Дедушек в 1936 годах с Украины. куда неизвестно еще и сегодня.
За Трудармию в которои находились мои Родители. Где их мучили голодом и холодом и катаржнои работаи.
За пытки и издевателство до смерти моего 48 летниго Деда в КГБ шнои тюряги в 1943 в Омске.
За смерть моего 2.х летнего Брата. Где захоронин и сегодня неизвестно.
За то што моеи Маме приходилось каждую неделю до серидины 1956 года нас Детеи тащить за триддевять земель в камендатуру и доказывать
тупым безмозглым не мытым не брытым полупяным вонючим КГБ шникам что мы еще домои на Украину не убежали.
За смерть моих ни в чем нивиновных родствеников.
За то что уничтожал людеи по национальному признаку.