Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Erzaehler 04.02.10 15:06
В ответ на:
Ну простите, да действительно, я конечно все понимаю, но аренда земли в Киеве, стоит дороже самого банка?
Да, а земля под Киевом стоит дороже, чем на Канарах или Мальорке.Ну простите, да действительно, я конечно все понимаю, но аренда земли в Киеве, стоит дороже самого банка?
В ответ на:
Ну а если земля в собственности банка, то вооще неясно, как могут активы банка (вместе с землей) стоит дешевле, чем только одна земля?
Вы уж простите меня, но когда Вы задаёте вопросы, то надо хоть чуть-чуть владеть матерьялом.Ну а если земля в собственности банка, то вооще неясно, как могут активы банка (вместе с землей) стоит дешевле, чем только одна земля?
В Украине нет закона о частной собственности на землю. Соответственно земля под банком принадлежит муниципалитету, городской мерии... я специально для Вас уточняю.
А банки в Украине открывались с такими фантастическими историями, что если Вам рассказать, то Вы лишитесь сна надолго.
ПыСы Прочтите в украинской прессе сколько за последнее время банков в Украине обанкротилось, может тогда Вам станет что-нибудь понятно.