Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler местный житель
в ответ Alionchen 04.02.10 13:41
Я бы назвал это философским взглядом на жизнь, взгляд человека, который думает о своей душе. Мне тоже например этого бы хотелось. Политика, на мой взгляд, это несколько другие категории, я например просто устал, смотреть новости из Украины, драки, склоки, нужно браться за просто работу, сказано уже все.
Почему консолидиирует, потому, как во верпых, у Януковича 35,5%, у Тигипко 13%, почти половина = критическая масса людей, придерживающихся определенных взглядов, не будем говорить каких, но людей определившихся, и определенных взглядов. + гарантии остальным (назовите, как угодно, меньшиству) В политическом смысле, ето возможность принимать какие то решения. Именно этот политический расклад я думауй сможет сконсолидировать людей.
Почему консолидиирует, потому, как во верпых, у Януковича 35,5%, у Тигипко 13%, почти половина = критическая масса людей, придерживающихся определенных взглядов, не будем говорить каких, но людей определившихся, и определенных взглядов. + гарантии остальным (назовите, как угодно, меньшиству) В политическом смысле, ето возможность принимать какие то решения. Именно этот политический расклад я думауй сможет сконсолидировать людей.
.:: Мы понимаем свои преимущества, но не собираемся задирать нос и дремать на своих природных
ресурсах (Путин В. В.) ::.