Deutsch

В защиту Конституции РФ

04.02.10 12:50
Re: В защиту Конституции РФ

Erzaehler местный житель
в ответ aguna 04.02.10 12:32
Как интересно вы рассказываете. Кому что, кому материальные блага, кому что то другое. Если для вас немцы какая то мера масштаба, я разговаривал, например, с Восточными немцами, они тоже не могу понять, почему в Восточной Германии давали билеты на классическую културу по пять марок, а сеичас не каждый себе может сходить в оперу, не могут понять что было плохого в пионерских лагерях, не могут многого понять. По поводу цензуры.. Вообще сплошная философия, когда, извините меня, интервью Путина режут, оставляя 10 минут, от 40, показывай поздно вечером, трясясь от страха, чтобы бедные бюргеры, не подумали в отличную от официальной точки зрения сторону для меня это самай настоящая цензура, когда футбол можно посмотреть только за плату, через Скай, это самая настоящая цензура, это даже хуже, это просто официальная политика по расслоению.
Да, для меня это секта, когда извините меня в этих рядах, прозветает инцест, а в некоторых сборищах, это вообще основа всех основ, это надо судить, а лично для меня это секта, где людей обрабатывают, и они добровольно отдают свое имущество, путем психического воздействия на их психику, специалистами по НЛП. что это такое по Вашему? Ну что? Сколько процессов, в очевидно, уважемой Вами америке.
По поводу Иврита, писать не буду, не поверите, да и не хочу, запятая не там, и я уже антисемит, и прочее.
Забастовок и протестов не было потому, в том числе и потому что люди верили.
А америке две партии предлагались, у нас была одна, разниза не велика, в этой партии были, как Вы знаете были различные взгляды.

Перейти на