Вход на сайт
Ровно 65 лет назад
4142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 04.02.10 10:21
В ответ на:
Читайте внимательнее,Извар...Даю Вам бесплатную возможность щегольнуть знаниями где нибудь в кампании...Как раз в Вашем духе написАл..
Вы нового мне ничего не сообщили, так что благодарить мне Вас не за что. Всё это я прочитал я прочитал в школьных учебниках,тогда когда Вас еще и в проекте не было, как говорили в РККА "Когда на меня шинель шили, на тебя только х... Д...чили!"Грубо конечно, но по сути! Дальше мне эту лабуду вдалбливали на политинформациях, потом в ВУЗе. Так что не старайтесь! Я вот воспоминания одного немецкого полковника читал, это конечно для Вас не авторитет, но вот его высказывание"Берлинская операция мне напоминает, если бы на футбольное поле против 12 игроков вывели стрелковый полк в полном составе! Им даже не хватало
места для успешного ведения боя, вместо того что бы сражатся с противником,их главной задачей было не попасть под свой огонь, что в такой тесноте было практически невозможно! Мы часто пользовались этим, малыми группами пробираясь в тыл и обстреливали противоположную сторону,затем быстро убирались с этого места, так как через минуту там начиналась мясорубка!"Читайте внимательнее,Извар...Даю Вам бесплатную возможность щегольнуть знаниями где нибудь в кампании...Как раз в Вашем духе написАл..