Deutsch

Кто я?

23.05.02 01:35
Re: Tak, k slovu...

Jaqueline гость
В Германию я приехала в 13лет.Сейчас мне 21, и с Россией меня по большому щёту ничего не свясывает.Все эти годы держалась подальше от русских здесь...(да и они от меня тоже :)
[Kurz gesagt,bin ich wohl das Paradebeispiel eines gutintergrierten Auslaenders]
Етой зимой я провела месяц в Москве.В принципе видела больше грязи - как в прямом,так и в переносном смысле,чем позитивных моментов...Но эта поездка изменила мою жизнь (извиняюсь за театральност) Для себя я совершенно чётко решила жить там,перебираться в Москву.
Здесь у меня есть всё - настоящие друзья,родители,большой круг общения,даже в сцене состою,жизнь не бей лежачего и т.д.:)... Но там это мое!
Ну и пусть грязно,ну не буду я больше как здесь в нетрезвом состоянии с одного кабака в следующий ночью тащится...Ну хамить меньше буду на крайняк!
Я люблю немцев,их культуру,да и в Германии себя никогда чужой не чувствовала...Но после России такое чувство,что открылись глаза, и сожаление о потерянном времени...
Все комментарии [a la] дурочка,"одной культурой сыт не будешь","да ты не выживешь в таких условиях" и т.д.я уже слышала
Думаю,что каждый человек сам должен выбирать себе место где ему хорошо.Всё ведь познаётся в сравнении? Я сравнила, и если всё получится,то cherez godik [einloggen na Germany.ru] я буду уже в Москве
I.N.H

Перейти на