Deutsch

Путин удивил:)....

26.02.04 09:19
Re: Путин учудил....

Человек дождя старожил
Человек дождя
Мы имеем релный пример непоследователности...
Да кстати. Поговорим о последователности.
Арест Ходарковского. Почему именно Ходарковский? Он что? Главный алигарх и вор в России? Почему истинный вор и алигарх Березовский дает на СНН интервю о том как его в России преследуют, а на мои взгляд драмотный управленец и финансист Ходарковский сидит в тюрме? Я то догадываюс об ответах. А вы?
Поидем далее. Об економических достижениях.
Я был в Москве в новый год. Путин утвершдал, что в резултате его деятелности была подавлена инфляция и она составила помоему 7 процентов. Так то оно так, но в первыеже 2 недели нового года она составила какминимум 2%+. Оцуда вывод: нам наврали опят.
О чем моду сказат как о положителном - это всеже восстановление Чечни, выборы там президента. Да... это было деиствително последователно и весма грамотно.
Но ест одно болшое но на мои взгляд. Я склонен думат о причастности ФСБ России к организации многих террактов. И эти факты ОЧЕН скрываются. За один интерес к ним преследуются журналисты. Вообше сам факт преследования журналистов мне не нравится. Значит чтото скрывается. А значи чтото ест, что нужно скрыват. Я небуду тратит время всех на доказателства. Они изложены на многих саитах...
Так что вот какая картинка складывается...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на