русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Единая европейская валюта

02.02.10 20:59
Единая европейская валюта

*Igor P. местный житель
*Igor P.
in Antwort Wladimir- 02.02.10 20:22, Zuletzt geändert 02.02.10 21:18 (*Igor P.)
В ответ на:
Экономику развивают для повышения благосостояния населения одной отдельно взятой страны. Только я сразу же добавлю - если это повышение идёт за счёт колониального налога, накладываемого на население всех остальных стран, из-за чего у них голод и болезни, а у метрополии всё и все в шоколаде, то давить нужно такое повышение благосостояния вместе с его повышателями.

Почему "одной отдельно взятой"? Не согласен. А как же экономика ЕС - 27-ми отдельно взятых независимых и вполне политически самостоятельных европейских стран? Или, например, экономика стран ОПЕК - поставщиков нефти на мировой рынок?
Что-то я не возьму в толк, о каких голодающих колония и жирующих метрополиях Вы говорите? Колониальная система, насколько мне известно, давно уже рухнула - канула в лету и похоронена в аналах истории.
В ответ на:
*Igor P. : - "Смерть" доллара возможна лишь вместе с крушением всей западной экономики и, если хотите, свободы и демократии в мире вообще. А это абсолютно апокалиптический нереальный сценарий. Не дождётесь!..
Wladimir : - Я тоже надеюсь не дождаться. Но эти гады ведь дождутся, вот что обидно.

Кто такие "эти гады"? Китайцы, американцы, евреи или все вместе взятые ( необходимое подчеркнуть ).
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu