Login
"Tätervolk" ist Unwort des Jahres 2003
896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shrink постоялец
in Antwort voss 25.02.04 22:01
"Вы, лично, подвергались дискриминации?..."
На каждом ходу, начиная с детского садика. Дети обзывали фашистом, воспиталки этого не присекали. В школе то же самое, чуть что -фашист.При поступлении в институт моя национальность сыграла большую роль: в большинство вузов дверь для меня была закрыта. При устройство на работу аналогичная картина. Служба в армии - то же самое, стройбат или ВВ (никакой вам заграницы). Никаких турпутевок за рубеж. Продвижение по служебной лестнице в прямую зависело от моей национальности. Как то после посещения амер. выставки меня задержали и представили компетентным органам, где мне про мою национальность столько наговорили ... очень грубым тоном... матами. Такое никогда!!! не забывается. Потом постоянные слежки за моей перепиской с родственниками за границей, прослушивание телеф. разговоров. Один раз грубый мужской голос рявкнул: " А ну ка говорите по-русски!" (Я с моей бабушкой говорил по-немецки, так как она не разговаривала по-русски!).
Все это не забывается.
ДА, кстати, вы прикидываетесь, или что? Вас что, не дискриминировали? В таком случае, за что вы предали и продали ту широкую страну, в которой вы так свободно дышали?
~Противник, вскрывающий ваши ошибки,
гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Л. да Винчи)