Вход на сайт
Единая европейская валюта
4043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 01.02.10 23:33
В ответ на:
Да рынок без плана обречён на кризисы и коллапсы.
Да рынок без плана обречён на кризисы и коллапсы.
А плановый рынок это один сплошной кризис и коллапс.
В ответ на:
А знаете, сколько таких больных?
нежизнеспособные должны отмирать а не жить за счёт своих детей и внуков.А знаете, сколько таких больных?
В ответ на:
Сколько у Вас дома компьютеров? А сколько автомашин?
какая разница ? машине моей 11 лет, можнобыло конечно и Abrackprämie скассировать и выбросить, но я хочу её как минимум лет на 5 оставить, даже если куплю другую. Но причём тут это? Я куплю такую машину которая мне по душе и по карману, зачем я должен комуто платить зарплаты которые в 2-3 раза выше чем у специалиста на более маленькой фирме
? Люди делающие тупую и однообразную работу на конвейре получают в 2 раза выше специалистов. Вы считаете это нормальным ? На такую работу даже профессии иметь не надо.Сколько у Вас дома компьютеров? А сколько автомашин?
В ответ на:
По всему миру придётся закрыть 10 миллионов предприятий и их рабочих выбросить на улицу
почему не 20 ?По всему миру придётся закрыть 10 миллионов предприятий и их рабочих выбросить на улицу
GM производил никому не нужные машины вот и разорился.... или почти разорился. Я разве должен покупать GM только потому что им грозит банкротство и американцы останутся без работы ? Или Вы предложите по плану продать столько же GM как и BMW, а если брать не будут то заставить ?
рабочие места не исчезнут просто так, они появятся в другом месте, у конкуренции.. возможно и в другой стране. Но как говорится, кто от жадности грёб в карманы и не заметил как упустил будущее тот сам виноват.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten