Deutsch

Кто я?

22.05.02 21:44
Re: Кто я?

Foxxx прохожий
в ответ PEPSI 22.05.02 14:44
PEPSI,я помню вы писали о том,что здесь почти все постинги злые.
Оказывается и вы тоже в этом смысле не совсем здоровы,моментально ╚лезете в бутылку╩.
Я тоже погорячился про Украину.Но однако сказал правду о том,что для меня она что есть, что нет.В Германии про нее почти ничего не слышно,а самому лезть в инт и узнавать что-либо про нее нет времени.И мне это простительно,я не ╚штудирую╩ гуманитарные науки.Но в любом случае,чтоб ты не учил,НИКОМУ не простительно говорить(а значит и так вести себя,или?) ,что ему все равно про Германию ,Россию, и США(для нас наверное в такой последовательности).Извините что у меня в этом плане такие минимальные требования к человеку,который имеет право называть себя интеллигентным.Перичитывая ваши ранешние постинги я бы не сказал,что вам действительно наплевать на Россию.Что,чувствуете себя слабым?Теряете авторитет?Решили поиграть с другой стороны.
А может вас тут в Германии затравили,поэтому вы так быстро переходите в ╚позицию╩?
Но если то,что вы сказали √правда,то я даже не знаю что к вам и испытывать.Ненависть-нет,не могу.Жалость-думаю вы в ней не нуждаетесь,но однако все же мне вас жалко.И даже не потому,что вы перешли на подобные отношения,но и потому,что вы не можете чувствовать эту страну,ее просторы,жизнь в них.Лишаете себя многого.
Останавливаясь на вашем стемлении поправлять мое правописание скажу,что я живу в Германии не один год,и читать мне приходится почти все на немецком.Поэтому не думаю что здесь есть что-то зазорное, тем более я не перешагнул в этом рамки приличия.
В любом случае в споре делать из этого аргумент глупо.
Но если же вы действительно заботились о моем правописании,то я освобождаю вас от этого.
P.S Монголию вы зря сравнили с пустым местом.Мне довелось там побывать-чудесная страна.
Но за эти слова я вам ничего не скажу,дело каждого.
P.P.S Спасибо за то,что пожелали удачи.

Перейти на