Путин удивил:)....
Лишь по поводу того, что Вы сказали:
В ответ на:
У меня есть глаза и уши. И я могусоставить собственнцю точку зрения. Да она не в пользу Путина на сегодня. А резкий тон был мной применен чтобы подчеркнуть авсурдность и сумбурность решения уволить правительство в однодневный срок без предварительного оповещения хотябы чтобы дать ему возможность закончить текущие дела. Этот поступок напоминает мне поступок, сделанный не совсем в ясном сознании.
Вообщето в нормальных странах людей неувольняют в течение одной ночи и они не узнают о поере своей работы по телевизору. Посему это была постановка науши всего правительства.
По поводу, почему был Вами применен резкий
тон, это уже понятно. Для абсурда.... А тезис о пьянстве, Вы выдвинули для того, чтобы нам всем стало весело, правда????? Т.е., все это, это Вы для нас старались, а мы, тугодумы, этого и не поняли даже!!! Типа, все-то Вам нужно разжевать, да в рот положить.... А Вы, типа, еще и недовольны.
Ну, хорошо, ладно. По поводу постановки на уши всего правительства и того, что в нормальных странах не увольняют так быстро и что потеря работы, телевизор, и т.д. и т.п.
По этому поводу, и, раз уж Вы начали потчевать нас притчами из жизни сенатора Суллы, который проживал, по-Вашему в 78 веке, я позволю себе коротко рассказать старый анекдот из жизни Сталина.
Итак, перед штурмом Берлина Жуков докладывает Сталину о том,
что к взятию Берлина все готово, авиация на позициях, пехота ждет, артиллерия, патроны завезены, ну, короче все, все готово. Сталин послушал долгий такой доклад Жукова и говорит, хорошо, говорит, товарищ Жуков, вы хорошо подготовились к битве за Берлин, но все же, перед началом, позвоните на Малую землю, полковнику Брежневу, посоветуйтесь с ним!!!!