Deutsch

Путин удивил:)....

25.02.04 22:10
Re: Путин учудил....

here_and_now постоялец
here_and_now
в ответ Leo_lisard 25.02.04 21:13, Последний раз изменено 25.02.04 22:20 (here_and_now)
В том, что Вы мне написали в ответ на мое письмо, я, к сожалению своему, не обнаружил никакой логики, никаких аргументов. Единственное, что я обнаружил, что Вы умеете включать смайлики в текст письма. Это уже хорошо. В остальном же, то, что написали Вы, напоминает мне детские дразнилки, типа, сам дурак. Но, ладно. Давайте поближе к тексту письма...
Это был текст Вашего письма, в котором Вы меня цитируете:
В ответ на:

////////////Я, лично, не считаю, мне необходим в качестве президента России Ходорковский.///////////\
Ваше право - считать, кто вам необходим в качестве президента России. Вы можете это право реализовать 14 марта в консульстве в Бонне. Мне только непонятно, почему так много радетелей за великую Россию живут за ее пределами?

Когда тебе говорят, что "Вы можете это право реализовать....(скиппед)", то, нормальный человек понимает эти слова, как разрешение, и благодарит другого человека за это, без всякого "ерничания"
По-отношению к России же, то, что Вы написали, является проявлением неблагодарности, но, это проблемы Вашего воспитания, ко мне это не имеет никакого отношения. То, по какой причине я нахожусь сейчас на территории Германии- это уж, в любом случае, не Ваше дело. Причисление же себя к числу радетелей за Великую Россию считаю комплиментом. Я горжусь этим.
Это раз. Поехали дальше
По поводу того, что вы думаете

В ответ на:

Почему Вы думаете, что Вы - именно тот человек, который читает мои мысли? Откуда вы вообще знаете, что я думаю?

К сожалению, или к счастью, я не знаю, что Вы думаете. Это, знаете ли, вопрос экзистенциальный. Никто этого не знает. Иногда, знаете ли, посмотришь, что человек пишет, и думаешь, что он вообще ничего не думает, в смысле, не думает.... (Пожалуйста, не принимайте это на свой счет, мы то с Вами понимаем, что в Вашем случае это не так!!)
Дальше.

В ответ на:

Это форум - здесь все говорят со всеми. Если же Вы хотите поговорить с кем-то с глазу на глаз - пожалуйте в личку. А я буду говорить на форуме то, что считаю нужным. Имею право, как зарегистрированный участник форума.

По- поводу лички- я Вам предлагал, но Вы, почему-то, предпочитаете выяснять оффтопические проблемы здесть. Отлично.
Я, в своем давнишнем постинге, на который Вы соизволили обратить внимание, бурно отреагировали и сочли его переходом на личность, обращался к другому господину, не к Вам, поэтому, как мне кажется, имею полное право сделать Вам замечание о том, что это было не Ваше дело. Если же Вы, вспоминаете о том, что на форуме каждый может общаться со всеми, то давайте уж я Вам объясню, как это осущесвляется технически. Если посетитель форума желает написать сообщение для всех, то принято писать его на имя основателя топика, а не на имя посетителя. Сообщение-же, написанное на имя посетителя топика, расценивается как сообщение в адрес конкретного посетителя! Понимаете, что я имею ввиду? То же, что сделали вы, это можно было бы охарактеризовать как сование носа не в свои дела, но, мы назовем это неопытностью пользователя.
А в остальном, мне кажется, что у Вас сегодня был плохой день. Вы устали, перенервничали. Не волнуйтесь, успокойтесь, все будет хорошо. Вы зарегистрированный участник форума и имеете право говорить то, что Вы считаете нужным!!(Цитата.)

Перейти на