Вход на сайт
Единая европейская валюта
4043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 01.02.10 22:37
В ответ на:
Опять прорицания и пророчества... Не надоело ещё? Число и месяц угадать не пробовали?
Победа Вашего сценария на мировой арене (конец "банкета", как Вы изволили выразиться) будет одновременно означать торжество объединившихся пролетариев всех стран и мировой революции, о необходимости которой говорили большевики.
Сдаётся мне, что усердно предрекаемые Вами иллюзорные похороны "загнивающего" капитализма на китайском кладбище по православному обряду откладываются на неопределённый срок. Ой, чувствую, не доживу!..
У меня нет никакого ссценария. Я не экономист. И что за дурацкая привычка приписывать мне содержимое даваемых мною ссылок. Опять прорицания и пророчества... Не надоело ещё? Число и месяц угадать не пробовали?
Победа Вашего сценария на мировой арене (конец "банкета", как Вы изволили выразиться) будет одновременно означать торжество объединившихся пролетариев всех стран и мировой революции, о необходимости которой говорили большевики.
Сдаётся мне, что усердно предрекаемые Вами иллюзорные похороны "загнивающего" капитализма на китайском кладбище по православному обряду откладываются на неопределённый срок. Ой, чувствую, не доживу!..
Дай Бог всем нам не дожить до этого дня. Дня, когда доллар умрёт.
Всё проходит. И это пройдёт.