Login
Единая европейская валюта
4043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 01.02.10 20:07, Zuletzt geändert 01.02.10 23:11 (*Igor P.)
В ответ на:
У Вас интересная логика.
У Вас интересная логика.
Спасибо. Записываю это Ваше замечание себе в актив.
В ответ на:
Похоже, Вам очень сильно промыли мозги "демократические" СМИ о полном крахе плановой экономики и полной и окончательной победе рыночной. В требующем "длинных денег", а именно авиастроение, космическая, химическая промышленность и машиностроение она никаких преимуществ не показывает.
Похоже, Вам очень сильно промыли мозги "демократические" СМИ о полном крахе плановой экономики и полной и окончательной победе рыночной. В требующем "длинных денег", а именно авиастроение, космическая, химическая промышленность и машиностроение она никаких преимуществ не показывает.
Для начала Вам не следует беспокоиться о чистоте и незапудренности моих мозгов. Предоставьте мне самому следить за их содержанием и наполнением. Уж как-нибудь...
Вы всеръёз считаете, что в авиастроении советские планово-экономические ТУ-154 и Ил-62 имеют эксплуатационные преимущества перед Boengами? Какие успехи социалистической экономики Вам известны? Химическая промышленность? Машиностроение? Смешно!
О каких преимуществах социалистической экономики Вы вообще говорите? Довожу до Вашего сведения: либо командный социализм и идеология, либо успехи рыночной экономики и свободная конкуренция. Социалистическая экономика неэффективна, и имеено поэтому соцализм обречён. Как Вам это открытие? К.Маркс - выходной!
В ответ на:
... не стройте иллюзий, когда весь этот западный банкет внезапно занончится и вдруг окажется, что нужно за него платить.
... не стройте иллюзий, когда весь этот западный банкет внезапно занончится и вдруг окажется, что нужно за него платить.
Опять прорицания и пророчества... Не надоело ещё? Число и месяц угадать не пробовали?
Победа Вашего сценария на мировой арене (конец "банкета", как Вы изволили выразиться) будет одновременно означать торжество объединившихся пролетариев всех стран и мировой революции, о необходимости которой говорили большевики.
Сдаётся мне, что усердно предрекаемые Вами иллюзорные похороны "загнивающего" капитализма на китайском кладбище по православному обряду откладываются на неопределённый срок. Ой, чувствую, не доживу!..
Leopolis semper fidelis!