Deutsch

За что вы не любите мусульман?

01.02.10 22:01
Re: За что вы не любите мусульман?

MarieBat прохожий
MarieBat
в ответ Essener 13.12.09 02:07
у меня вопрос: что это за высказывание "христианство де-факте мертво"? как вы можете это обосновать?
что касается мусульман, то вы их выставили прямо-таки как народ униженных и оскорбленных, хотя это далеко не так. в пример можно привести ситуацию,которая сложилась во Франции, на данный момент.по поводу запрета на ношение хиджабов. а также ситуацию в Швейцарии, которая против строительства минаретов.вам когда-нибудь приходила в голову мысль - поселиться в какой-нибудь мусульманской стране и построить там православный храм или католический костел? как вы думаете, вам позволят это сделать? а о ситуации во Франции могу сказать,что, живя там, я бы так же проголосовала против ношения хиджабов, потому как граждане данной страны стремятся к сохранению своих национальных традиций. не секрет , что мусульман становится намного боольше,чем христиан. и что Европа вымирает. такого понятия как "нелюбовь к мусульманам" не существует. есть попытка коренного населения Европы отстоять право на сохранение своих национальных традиций. я бы скорее поставила вопрос "за что вы не любите европейцев"? в обращении к мусульманскомц населению

Перейти на