Вход на сайт
Новая эра показательных процессов.
1419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ nachbahr 30.01.10 10:35
В ответ на:
Правда он не только курил, но еще и кололся.
Правда он не только курил, но еще и кололся.
"Незначительная" такая подробность. Типа "пил не только пиво, но ещё и тормозную жидкость".

В ответ на:
Точно так же и на поддержание жизни изнуренных курением тратит и будет тратить деньги европа.
Точно так же и на поддержание жизни изнуренных курением тратит и будет тратить деньги европа.
На поддержание лично моей жизни Европа не тратит ни гроша. Я на полной самоокупаемости, да ещё и Европе вполне прилично отстёгиваю. Таким образом, уж по моей вине Европа никак не разорится.
В ответ на:
Так вот они то и дело вызывали скорую. Минимум пару раз в месяц мигалки и шум машины. День -два тишина, и бабуля снова дома с сигареткой в окружении добрых родственников с сигаретами в зубах.
Так вот они то и дело вызывали скорую. Минимум пару раз в месяц мигалки и шум машины. День -два тишина, и бабуля снова дома с сигареткой в окружении добрых родственников с сигаретами в зубах.
А сколько некурящих после первой же поездки с мигалками домой не возвращаются?
В ответ на:
Но то ли обьели сильно бабулю, то ли еще что, но перестала бабуля платить вовремя митту, да и родственники намозолили глаза хозяйке дома. За них то никто не платил. Выселила хозяйка старушку-курилку.
Но то ли обьели сильно бабулю, то ли еще что, но перестала бабуля платить вовремя митту, да и родственники намозолили глаза хозяйке дома. За них то никто не платил. Выселила хозяйка старушку-курилку.
Ну, мне это не грозит - я только сам себя выселить могу. Придётся соседям и дальше терпеть моих курящих родственников (впрочем, соседи не жалуются).