Deutsch

Eвреи используют свою трагическую историю как способ выкачивания средств???

29.01.10 10:08
Re: Eвреи используют свою трагическую историю как способ выкачивания средств???

StepanHavkin гость
в ответ kurban04 29.01.10 09:56
Слили на "отлично"
Вы растиражировали ложь Сохнута, а это и естъ в лучшем случае ляп, а в худшем преднамеренное враньё.
Я выбрал для Вас мягкий вариант, но если пожелаете...

Я не тиражировал лжи "Сохнута"
Обратите внимание на эту фразу
"Отметим, что такого мнения придерживаются около половины жителей стран Западной Европы, которые убеждены: евреи используют свою трагическую историю как способ выкачивания средств. Об этом свидетельствуют результаты отчета, подготовленного совместно Еврейским агентством ("Сохнут") и министерством по делам диаспоры Израиля."
Вы, почему то в качестве опровержения , даете материалы из параллельного исследования, где сказано
"Согласно данным, предоставленным Израилю проводившим опрос Университетом Билефельда (Германия), эту позицию разделяют 42% респондентов. Страны, где этот процент значительно выше среднего – Польша и Испания."
Обращаю Ваше внимание, что данная информация мной взята не с какой-то юдофобской газетенки, а с портала по еврейской тематике.
http://jn.com.ua/Antisemitism/peronek_2701.html
Если Вы считаете, что журналисты портала- тиражируют ложь- так прямо и скажите.
Чего стоит, например, Ваш ляп со склонением слова " Шоа". Да и вся тема, Вами созданная, не более чем большой огромный ляп.
Страусовая политика - зарыть голову в песок и объявить про отсутствие проблемы- в духе деятелей марксизма-ленинизма:-))

Перейти на