Вход на сайт
Ровно 65 лет назад
4142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 28.01.10 00:09
В ответ на:
Слушай ты !! Имееш желание трындеть впопад или нет -- твое дело, только думать надо и как у вас шпрехают отвечать за базар...
если ты своего вождя боготворишь, даже если он твоих предков сгноил, ---твое дело.
Но нехрен тут заикатся о том, что кто то кому то соотечественник---дискуссия на ДК не подрузомевает продолжение войны....
Я еще в 70х годах не стеснялся и не боялся сказать, что этих обоих палачей поставил бы к одной стене....
Такшо думай что говоришь.
Слушай ты !! Имееш желание трындеть впопад или нет -- твое дело, только думать надо и как у вас шпрехают отвечать за базар...
если ты своего вождя боготворишь, даже если он твоих предков сгноил, ---твое дело.
Но нехрен тут заикатся о том, что кто то кому то соотечественник---дискуссия на ДК не подрузомевает продолжение войны....
Я еще в 70х годах не стеснялся и не боялся сказать, что этих обоих палачей поставил бы к одной стене....
Такшо думай что говоришь.
Слышь ты! Тебя спросили? Моего предка в лагере смерти в Германии гноил твой предок, три года гноил. Тебе тут вообще нехрен заикаться ни о чём, свалил в страну с нацистским прошлым, тебя это никто не заставлял делать, это твой выбор, ты за него и отвечай. И за вождя своего отвечай тоже.