русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пьяница умнее?!

24.02.04 20:07
Re: Пьяница умнее?!

Гросс гость
in Antwort voss 24.02.04 16:43
Даю "оптовый" ответ:
--------------------
-Alkor-22-57
По-моему у Хаямы уже ничего и не спросишь.....
Иначе бы зачем "закидывать" тему на форум, просто бы разбудил старика, иль "на мыло" ему сбросил вопросик...
------
Лицедейка 23-10
Я с Вами солидарен, но вот спонсоров на бутылочку с закусочкой-бы найти, а так, в основном на аптеку работаем, ну и туалет(извиняюсь) конечно...
Вот ген пьянства он когда выходит на поверхность, уже в отрочестве или позднее. А человек может определится есть-ли у него этот ген, или может , к примеру, человек заразится от другого этой генной инженерией?
-----------
Wl--r 2-07
Хорошая концовка. Напрашивается вопросик.
А вот радиопередачи такой темы, не те ли организуют, которые "на пьяницах делает деньги"?
---------------
play x 13-59
Н-да, постарался вместе с Вами тов.сотрудник Института неврологии РАМН Лев Сергеевич МАНБЕЛОВ, просветил...
Спасибо.
Кстати я уже давно , когда ещё был молодым и алкоголь был , как говорится, "запретным плодом", вырезал статейку из газеты "Труд", где написали, что в рацион школьников в Югославии ввели сухое вино. Правда, моя мама этот аргумент почему-то не воспринимала всерьёз.
Эх познакомить бы её в то время с Львом Сергеевичем, может быть что-нибудь изменилось...!
Я внимательно прочитал всё сказанное, и у меня возник риторический, на мой взгляд, вопрос, намёк на который кстати прозвучал в одном из постингов "А уж кто умнее, так это те, кто на пьяницах делает деньги."(Wl--r 2-07)
А вопрос такого плана : "А судьи кто?"
Вот некоторые участники ссылаются на серьёзные первоисточники,а стоит-ли им доверять, не являются-ли они своего рода рекламой алкоголя? Тут не нужно забывать,что антиреклама-это тоже реклама!
Вот человек "взял интеграл.."-это уже серьёзный факт, на который можно опереться в дискуссии!
Просто, если кто помнит времена, когда были перебои с продуктами с уст "совковой" прессы звучало следующее.
"Сахар-белая смерть!"(дифицит сахара на прилавках),
"сливочное масло вредно, содержит холестерин"(дефицит сливочного масла на прилавках) и т.д.
Т. е. присутсвует реклама, направленная в нужное русло.
Вот и сидит человек с диссертацией, где написано, что что-то полезно, т. к. оного избыток на время написания.
P.S. Извините, нажимаю на какую-то кнопку, никак ни "вьеду" на какую нажать, если всему народу хочу речь "толкнуть"?
Вроде не пью, может выпить немного что б разобраться в этих кнопках....?
Истина где-то рядом...

Sprung zu