Deutsch

За что вы не любите мусульман?

26.01.10 13:48
Re: За что вы не любите мусульман?

strelok_roland знакомое лицо
strelok_roland

В ответ на:
вы чё выкручиваетесь?

Я?????
А по-моему,Пикуль,выкручиваетесь Вы,в своей обычной манере...Т.е. делаете то,что осуждаете в своих оппонентах,а когда Вам указывают на это,начинаете детскую игру в песочнице под названием "А ты первый,а ты первый начал"..
В ответ на:
а человек, как мы видим, начал о марокко, а не о каком-то конкретном городе...

Ну он же был в конкретном городе,а не в абстрактном Марокко?
В ответ на:
ни одного конкретного города названо не было...

Был...Фес...Именно на это Вы и привели свои фотки...А Мараккеш перед этим назвали ВЫ...Вместо того,чтобы поинтересоваться у участника,где именно он видел антисанитарийные условия...
Если уж Вы такое огромное значение придаёте месту действия...
В ответ на:
ну вы и молодец!

знаю...
В ответ на:
какого участника? того что из лайфжурнала? я же написал, что помойку можно везде найти... или нет? вот он нашел...

Ну а Вы,что,чем топ лучше? Почему бы Вам,раз Вы такой правильный и толерантный,не привести вот эти фотки
http://www.kenigsberg.net/photo/kainingrad/kaliningrad.html
В ответ на:
а вы решили тут привести контраргументы... на которые я вам ответил тем же...

Ответ неверный....Если бы Вы не стали свысока учить о "страбе которую непонаслышке" да "сперва самим порядок навести",то и вопрос скорее всего был бы закрыт...Вы Пикуль,в России когда были то последний раз? Лет 15 назад?
В ответ на:
что не всё марокко в помойках, а есть довольно симпатичные места...

Так а кто это отрицает то?
В ответ на:
ну вот видите... значит вы зря на меня наговаривали...

Повторяю...Не писАли...А показали фотками,так устроит?
В ответ на:
да я не отказывался и не отказываюсь от своих слов... действительно знаю ДРУГУЮ СТРАНУ, непонаслышке, но не назвал её...

И какую же страну Вы подразумевали под "непонаслышке знаю",позвольте осведомиться?
В ответ на:
а у вас кэгэбычно вскипело...

Э-э-э,Пикуль...Вот насчёт этого...Не надо,лано? По крайней мере у меня нет старых привычек собирать личную информацию о пользователях в досье,с целью предоставления последнего на Лубян...простите,я хотел сказать в Пуллах...

Перейти на