Вход на сайт
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 26.01.10 10:16
В ответ на:
О конкретном городе начали говорить ВЫ...
О конкретном городе начали говорить ВЫ...
вы чё выкручиваетесь? я то начал о конкретном, а вы написали:
Человек высказал свои наблюдения о конкретном марокканском городе.
а человек, как мы видим, начал о марокко, а не о каком-то конкретном городе... ни одного конкретного города названо не было... я же привел вам ссылки... вы соглаасны с этим?
В ответ на:
А какая разница потом или не потом? Оба города находятся в Марокко.
А какая разница потом или не потом? Оба города находятся в Марокко.
ну вы и молодец!

В ответ на:
Чем фото одного участника форума лучше фото другого участника форума?
Чем фото одного участника форума лучше фото другого участника форума?
какого участника? того что из лайфжурнала? я же написал, что помойку можно везде найти... или нет? вот он нашел... а вы решили тут привести контраргументы... на которые я вам ответил тем же... что не всё марокко в помойках, а есть довольно симпатичные места... и что бы кого-то упрекать в помойках, надо сначала у себя навести порядок... ясно по-моему выразился...
В ответ на:
Да,не писАли...Вы это показали,присовокупив к "ничего сверхантисанитарийного там не видел"...
На что и были приведены фотографии...
Да,не писАли...Вы это показали,присовокупив к "ничего сверхантисанитарийного там не видел"...
На что и были приведены фотографии...
действительно не видел... мусорки стоят, но не переполненые... это как-то для многомиллионого африканского города в исламской стране непривычно... согласитесь... там даже у лошадей и ишаков, которые по городу скачут, мешки под хвостом весят... догадывайтесь наверно для чего? правильно, что бы лошадинные яблоки на дороге не валялись..
В ответ на:
Да,не писАли...
Да,не писАли...
ну вот видите... значит вы зря на меня наговаривали...
В ответ на:
Вы "позабыли" только привести свои слова о том,что "по части помоек знаю не понаслышке другую страну"
Вы "позабыли" только привести свои слова о том,что "по части помоек знаю не понаслышке другую страну"
да я не отказывался и не отказываюсь от своих слов... действительно знаю ДРУГУЮ СТРАНУ, непонаслышке, но не назвал её... а у вас кэгэбычно вскипело...

майнер майнунг нах...