Вход на сайт
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 13.12.09 02:07
В ответ на:
Я попытаюсь объяснить почему и за что, причём на самом бытовом уровне.
В начале ноября прошлого года я был в одной из дискотек в Эссене, попали туда случайно, поскольку собирались
в другую. Вполне нормальная дискотечная атмосфера и музыка соответствующая, не маршевая.
И вот где-то около двух часов ночи вдруг крики, потом вырубили музыку и многие рванули к выходу.
Мы вначале подумали пожар, но к счастью ,это был не пожар. Как оказалось другое. Какой-то турок ножом про-порол руку парню от локтя до запястья. И это ещё хорошо, то так, могло быть и хуже. Просто парень-немец успел
среагировать. А всё началось очень просто, в том смысле, что такие ситуации норм альное явление, где присутствуют турки. Парень танцевал с девушкой. Двое турков топтались рядом постоянно его провоцируя, третий стоял в стороне. Музыка закончилась и парень с девушкой пошли за свой стол. Потом подошёл турок и пригласил девушку потанцевать. Та пошла, но через пару минут вернулась к столу. И тут же к ним подошёл турок и начал её оскорблять . Парень девушки вышёл из за стола попросил турка исчезнуть, тот его ударил.
Второй парень, сидевший за столом, выскочил и ударил турка, тот вытащил нож и нанёс удар, парень успел подставить руку. Турок и те двое, что были с ним, попытались покинуть дискотеку, но им не дали. Всё это нам потом рассказали, поскольку мы были в другом конце зала. Приехала полиция, скорая и лишь где-то через 30мин. опять включили музыку. Кстати, когда мы заходили, охраник меня нежно ощупал., так это, слегка.
Или другой пример. Два дня назад подъезжаю к железнодорожному переезду и выключаю двигатель. Впереди стоит старый WV Golf с включеннм двигателем. Через 10 секунд в машине невозможно сидеть. Я выхожу, стучу в окно WV и прошу выключить двигатель, тем более, что рядом висит указание Bitte der Motor abschalten.
За рулём старая женщина мусульманка, а рядом её сын где-то лет 30. Иду сажусь машину, а Golf продолжает дымить. Подхожу опять и стучу в окно. И тут выскакивает этот турок и чуть ли не с кулаками на меня Mir ist kalt vзаявляет он мне.. Ну, я ему посоветовал ехать в Турцию, типа там тепло. Впечатление такое, что он был под наркотой.
Было бы это в другом месте, вероятно кончилось бы дракой, а так подняли шлагбаум, сзади начали сигналить и мы разъехались. Вот так. И не люблю я их не потому что они мусульмане, а за ихнюю беспардонность, наглость,
respektlosigkeit, хотя нет, respekt имеется, но к своим, братьям по вере.. И не люблю, это мягко сказано. И придут они к власти не с помощью какой там алькаиды, а вполне легитимно, как кто-то правильно сказал, с помощью детской коляски.. Сначала большинство во фракцих, потом в партии, ну и пару законов под себя на законодательном уровне. Может я примитивно мыслю и дай бог мне ошибиться, но вот будущее лет так через 20-30, представляется мне таким.