Login
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin местный житель
in Antwort *Igor P. 22.01.10 21:09
В ответ на:
Если Вы не хотите замечать опасность и не видите угрозу, это не значит, что её не существует на самом деле. Вы не хотите верить в то, что после меня следующий - Вы? Я понимаю, Вам сыто-пьяно не хочется предпринимать какие-то телодвижения. Типа, вот сейчас я всё брошу, слезу с дивана и пойду мочить правоверных!..
С такой логикой в один прекрасный день будет уже поздно.
Если Вы не хотите замечать опасность и не видите угрозу, это не значит, что её не существует на самом деле. Вы не хотите верить в то, что после меня следующий - Вы? Я понимаю, Вам сыто-пьяно не хочется предпринимать какие-то телодвижения. Типа, вот сейчас я всё брошу, слезу с дивана и пойду мочить правоверных!..
С такой логикой в один прекрасный день будет уже поздно.
Ничего личного, но это - бла-бла... Притягивание за волосы первых попавшихся исторических событий. Опасности "мирового ислама" я не вижу, ее не существует по одной простой причине - в носе у арабов и Ко не кругло, что то геополитически "Западу" противопоставить. Пока что ситуация с точностью до наоборот, войска "крестоносцев" повсюду в мусульманских странах. Про вашу ситуацию политкорректно умалчивая. Мусульмане геополитически в "глухой защите". И положа руку, без израильских и американских "наездов" проблемы бы вообще не было... В Европе есть проблемы связанные с миграцией, но эти проблемы никак не связаны с вашей проблемой. Так что просто дешевая пропаганда с целью заставить Европу таскать для вас горячие каштаны из огня.