Deutsch

За что вы не любите мусульман?

24.01.10 22:53
Re: За что вы не любите мусульман?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ W.F. 24.01.10 20:24, Последний раз изменено 24.01.10 23:08 (Phoenix)
В ответ на:
справедливое изречение для ваших вечных конфлтктов с вашими бывшими жёнами , в котрых вы почему считаете виноватыми только их

Вас интересуют мои отношения с бывшими жёнами?
С первой из них у меня нет никаких конфликтов, а со второй нет никаких контактов (слава Богу!).
В ответ на:
то совместного проживанияс муслимами никто из несогласных на это проживание не давал

Видимо несогласных оказалось слишком мало, чтобы привести к власти ксенофобское правительство.
В ответ на:
Я ведь не еду в Саудовскую Аравию и не требую, что бы их бабы ходили в Бикини , даже не требую , чтобы наши там ходили в бикини

А вот предки многих европейцев ехали и в Африку, и в Америку, и в Азию, и в Австралию, чтобы насадить там свои порядки (часто с помощью насилия).
В ответ на:
но иногда и Европе видней , что важней для Филлиппин

Правда? А что ещё Европе виднее из-под лавки?
В ответ на:
Кто поперся _ Испанцы ? так в них захватнический дух мавританской крови ,...

Ну конечно! Во всём мавры виноваты. Сбили миролюбивых испанцев с толку, кровь им испортили. Интересно, а дух какой крови толкал, например, британцев и французов на захват чужих земель?
В ответ на:
Прилетят к нам в европу инопланетяне на кочсмических кораблях и научат нас как пользоваться их достижениями , ,, ну там всё чего мы не достигли ещё проблемы энергии , нано технологии , медицины и прочая ...
То завсегда пожалуйста , а если прилетят , чтобы дёнеры жарить и учить нас какой одеждой зад в бассейне закрывать , то извини ...

Какая принципиальность! Если оккупанты привезут подарки, то встретим их с цветами, а если они посоветуют голый зад прикрыть, то сразу заверещим о спасении европейской цивилизации.
В ответ на:
Если не хъотели и не смогли воспротивиться изза слабости , то теперь всем с них пример брать ? и говорить , вот те обосрались и мытооже будем смирно в штаны класть
Это не наша логика

Ну, "наша" (к счастью, не моя) логика очень проста - "нам можно, а остальным нельзя". Напоминает логику истеричного ребёнка.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."

Перейти на