Deutsch

За что вы не любите мусульман?

22.01.10 21:09
За что вы не любите мусульман?

*Igor P. местный житель
*Igor P.
в ответ Quinbus Flestrin 22.01.10 20:02, Последний раз изменено 22.01.10 21:28 (*Igor P.)
В ответ на:
Может назовете хоть одну причину, по какой европейцы должны лезть в вашу драку?

Я назову Вам причину - самую главную, по которой европейцы, как минимум, должны выказать свою позицию и озабоченность по отношению к агрессивному распространению ислама в западном мире.
Исторически не так давно премьер-министр Чемберлен, заключив "мирный договор" с Вашим землячком, наивно пообещал британцам мир и покой, полагая что его страну волчьи интересы III-го рейха минуют стороной. Подозреваю, Вы не хуже меня знаете, чем это закончилось. Современная ситуация где-то в чём-то напоминает события 70-летней давности. Вы полагаете, что сдав в очередной раз евреев и Израиль, не вмешиваясь в развитие событий, Европа будет продолжать жить тихо и спокойно, и гнусный процесс исламизации Вас никак не коснётся?
Если Вы не хотите замечать опасность и не видите угрозу, это не значит, что её не существует на самом деле. Вы не хотите верить в то, что после меня следующий - Вы? Я понимаю, Вам сыто-пьяно не хочется предпринимать какие-то телодвижения. Типа, вот сейчас я всё брошу, слезу с дивана и пойду мочить правоверных!..
С такой логикой в один прекрасный день будет уже поздно.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на