Deutsch

Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян

22.01.10 19:42
Re: Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян

LAPD завсегдатай
в ответ Bastler 22.01.10 18:26, Последний раз изменено 22.01.10 19:53 (LAPD)
В ответ на:
В ответ на:Уважаемый, то, что вы здесь пытаетесь доказать просто смешно.. вы наверное просто прикалываетесь от нечего делать?
Я тоже думаю, что прикалывается. Не может человек в здравом уме так рассуждать по-моему...

Ну так продемонстрируйте, как может человек рассуждать в здравом уме. Ваши рассуждения где ... ? Что то не вижу.
В ответ на:

Скажите, а если бы не насмерть, то что? Можно было бы и отпустить? Я просто не понял, почему Вы делаете акцент на смертельном исходе. Это как-то должно отражаться на ведении дела?
Ваше мнение понятно. Я же спрашивал у г.Барсукова...
Понятно. Вполне возможно, что Вы правы.
А где Вы были в 2006 году? Вы так же бескомпромиссно отстаивали права потерпевших?
Ну я-то ладно, но неужели министры и РосСМИ все время врут?
Ага. Прочитал. Г.Медведев (Президент РФ) говорит (дословно):
Это буквально третий абзац. А Ваши данные где?
Вы не могли бы сформулировать более понятно?
А БСЭ мне тоже почитать? Нет у Вас ответа, так и скажите, зачем размазывать белую кашу по чистому столу?
Вы можете повторять сколь угодно раз. И министр Голикова, и министр Нургалиев, и президент Медведев в своих речевках привели цифру 18 литров. Ссылки я (и Вы) приводил.
Тяжело доходит?
Вы или плохо или совсем не знаете германскую действительность. Сходите на автофорум, пообразовывайтесь, если есть желание.
Видите ли, Вы спорите с людьми, которые худо-бедно знают и о жизни в Германии, и о жизни в республиках бСССР, сами же, насколько я могу судить о Германии не зная абсолютно ничего. Поэтому смотритесь на этом фоне не вполне компетентно, впрочем, сами того и не сознавая.
Вы можете провозглашать Ваши заклинания (а по другому я и назвать не могу) сколь угодно большое количество раз, но от этого пить в РФ меньше не станут.
Это заметно. Главное - что-то сказать, верно?
Я тоже думаю, что прикалывается. Не может человек в здравом уме так рассуждать по-моему...

Перейти на