Login
работать-работать и домишко построить
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort walex777 23.02.04 03:18
Уверяю Вас, строить дом не сложнее, чем научиться водить автомобиль. Для того, чтобы овладеть почти любой строительной специальностью, не требуется высокий интеллект. Это просто много работы, или если не перенапрягаться, то - долгая канитель (у меня ушло более двух лет).
Работа простая, скажу честно, я получил море удовольствия. Хотя раствор замешать хорошо или кирпич на кирпич положить тоже уметь надо. Как быть с отвесами и углами - на то есть строительные инженеры - консультанты, они вс╦ расскажут, не бесплатно, конечно, но эти деньги себя оправдывают.
Вспоминаю то время, когда я делал кладку - честное слово, то было самое счастливое время! Кому приходилось заниматься отделкой, тот меня пойм╦т.
Кстати, шутка про строителей:
Каменьщик халтурит и говорит: "Ничего, придут штукатуры и вс╦ замажут!"
Штукатур халтурит и говорит: "Ничего, придут маляры и вс╦ закрасят!"
Маляр: "Клиент не свинья, вс╦ съест!"
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Работа простая, скажу честно, я получил море удовольствия. Хотя раствор замешать хорошо или кирпич на кирпич положить тоже уметь надо. Как быть с отвесами и углами - на то есть строительные инженеры - консультанты, они вс╦ расскажут, не бесплатно, конечно, но эти деньги себя оправдывают.
Вспоминаю то время, когда я делал кладку - честное слово, то было самое счастливое время! Кому приходилось заниматься отделкой, тот меня пойм╦т.
Кстати, шутка про строителей:
Каменьщик халтурит и говорит: "Ничего, придут штукатуры и вс╦ замажут!"
Штукатур халтурит и говорит: "Ничего, придут маляры и вс╦ закрасят!"
Маляр: "Клиент не свинья, вс╦ съест!"
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)