Deutsch

Ковыляет ли фотон дальше?

23.02.04 02:12
Re: Ковыляет ли фотон дальше?

Участник свой человек
Участник
в ответ -Alkor- 21.02.04 23:44, Последний раз изменено 23.02.04 02:17 (Участник)
>При чем здесь мои или твои знания.
А при том, что Вы любите трепать языком о вещах, в которых ни хрена не понимаете. Что я в очередной раз показал на этом Вашем утверждении насчёт влияния перемены давления на ход часов. Брякнуть то вы брякнули, а как я хоть какое-нибудь подтверждение попросил - раз и в кусты. Весь интернет облазили, но ни хрена не нашли, кроме книжки 1937 года издания, в которой к тому же как раз про давление ничего и не было сказано (и даже это Вы оказались не в состоянии увидеть - как подтверждение её привели). Потому что если бы нашли, то не стали бы разговор опять на ТО переводить, а привели бы ссылку, где написано про это влияние. А так как обычно - обыкновенный трёп
>Речь ведется о теории относительности и если ты пытаешся внушить что, для того цтобы понять или дискутировать об этои теори нужны какие то спезиальные знания, то грош цена такои теории, если она не доступна пониманя средне образованного человека.
Ну да - каждая кухарка может управлять государством. Мы это уже проходили.
Что же касается теории относительности, то чтобы её понять нужны хотя бы элементарные знания классической механики, которые у Вас однако отсутствуют. Что было очень хорошо видно по Вашей теории с лодкой. Я уже говорил - обсуждать СТО с человеком, который не в состоянии решить задачу для восьмого класса, я не вижу никакого смысла. Такому человеку нужно просто для начала дорасти до соответствующего уровня.
> на основе СТО и ОТО полетели в космос, изобрели атомное оружие , транзистор и компьютер. Так что ли?
Этого я не говорил.
>1987 - Был открыт электрон.
1898 - открытие атомного ядра и радиоактивности Беккерелем.
1900 - квантовая теория
1911 - модель атома Резерфорда
Ни чего обшего с СТО или ОТО.
Алькор, куку. Вы ещё там? В моей ссылке было написано не "открыты", а "пересмотрены". Или вы думаете, что та же квантовая теория была уже в 1900 году полностью разработана и с тех пор в ней не произошли никакие изменения?
P.S. Соучастнику и Шахматисту - на Ваши посты / вопросы я отвечу в ближайшие несколько дней

Перейти на