Вход на сайт
Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян
5036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 21.01.10 08:53
В ответ на:
Вы или плохо или совсем не знаете германскую действительность. Сходите на автофорум, пообразовывайтесь, если есть желание.
Видите ли, Вы спорите с людьми, которые худо-бедно знают и о жизни в Германии, и о жизни в республиках бСССР, сами же, насколько я могу судить о Германии не зная абсолютно ничего. Поэтому смотритесь на этом фоне не вполне компетентно, впрочем, сами того и не сознавая.
Вы или плохо или совсем не знаете германскую действительность. Сходите на автофорум, пообразовывайтесь, если есть желание.
Видите ли, Вы спорите с людьми, которые худо-бедно знают и о жизни в Германии, и о жизни в республиках бСССР, сами же, насколько я могу судить о Германии не зная абсолютно ничего. Поэтому смотритесь на этом фоне не вполне компетентно, впрочем, сами того и не сознавая.
А мне особенно то и не надо знать Германскую действительность. Меня возили на фестиваль молодого вина в город Wachenheim это недалеко от Франкфурта. Мой немецкий товарисч который устроил мне туда экскурсию. На этом самом фестивале выпил по моему пинты три-четыре молодого вина разведённого водой. Это только что я заметил. Потом мы заехали в ресторан в старой мельнице по моему или винодельне, там на входе в ресторан свиньи пасутся в загоне. Там он принял ещё стопарей пять шнапсу. И в таком загруженном состоянии потом повёз меня во Франкфурт по автобану на скорости километров этак 160 минимум, но скорее всего быстрее. Мне стало страшно. Я с ним стой поры вообще не общаюсь, с обычным западногерманским немцем. Вот ваша германская действительность. Никакая статистика не нужна. ( случай реальный все участники на настоящий момент в добром здравии, если есть сомнения можете пообщаться).