Login
Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян
5036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LAPD 21.01.10 01:26
В ответ на:
в Германии алкоголиков за рулём не ловят , поэтому правонарушений нет ( я подозреваю полиция водителя не остановит если он ничего не нарушил). Начнут выполнять профилактические проверки, типа как в России , останавливать для "проверить документы", тогда в Германии статистика алкоголизма за рулём резко возрастёт и будет выше чем в России в 1.2 раза.
Вы или плохо или совсем не знаете германскую действительность. Сходите на автофорум, пообразовывайтесь, если есть желание. в Германии алкоголиков за рулём не ловят , поэтому правонарушений нет ( я подозреваю полиция водителя не остановит если он ничего не нарушил). Начнут выполнять профилактические проверки, типа как в России , останавливать для "проверить документы", тогда в Германии статистика алкоголизма за рулём резко возрастёт и будет выше чем в России в 1.2 раза.
Видите ли, Вы спорите с людьми, которые худо-бедно знают и о жизни в Германии, и о жизни в республиках бСССР, сами же, насколько я могу судить о Германии не зная абсолютно ничего. Поэтому смотритесь на этом фоне не вполне компетентно, впрочем, сами того и не сознавая.
Не
учи отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler